服務項目 | Service
Home > 服務項目
G點有時也被稱為格雷芬貝格點,是女性陰道內一個被認為具有高度性敏感性的區域。當這一區域受到適當的刺激,它可能會引發強烈的性快感、性高潮,甚至是所謂的潮吹現象。G點位於陰道前壁的上部,大約在陰道入口和尿道之間的位置,距離陰道口大約5至8公分。
埋線拉提手術作為一種現代化的美容療程,打破了傳統拉皮手術長時間恢復的刻板印象,這種方法針對輕度臉部鬆弛提供了微創的改善方案,其短暫的恢復期和肉眼幾乎見不到的治療痕跡,埋線拉提手術採用台灣衛生福利部核可的線材,例如:鈴鐺線、玫瑰線或魚骨線等。
4D支架埋線隆鼻是採用一種特殊的可吸收蛋白質線材,這種線材設計包含倒鉤特性,並且依靠醫師精確的操作角度來精準調整鼻型和角度,此過程通過微小的切口進行,整個療程約需5-10分鐘即可完成,該線材具有可被人體自然吸收的特性,隨時間自然分解。
熊貓針又稱膠原蛋白植入劑,主要採用第一型Atelocollagen膠原蛋白,這種膠原蛋白一經注入,便能即時補充皮膚凹陷處,並在四至六個月內逐漸被身體同化並分解,然而治療可能伴隨著紅斑、搔癢、腫脹等過敏性反應,確定自身是否存在過敏症狀非常重要。
玻尿酸(Hyaluronic Acid)原本就存在肌膚真皮層中,具保濕功能。玻尿酸與人體組織相容性高且使用方便、安全,廣泛使用在微整項目。使用的玻尿酸填充物經過純化,注入後會與自體內的透明質酸融合,依廠牌、劑型不同,維持6-24個月後逐漸被人體吸收。
Ellanse為洢蓮絲,在2015年正式引進台灣前,於坊間有各種俗稱,如二代童顏針、少女針……等等。是荷蘭與英國共同研發的臉部填充針劑,以獨特而天然的方式發揮效用。不只能修正臉部皺紋、褶痕,還能刺激自身膠原蛋白生成,針對面容老化的潛在原因進行治療。
AestheFill? 艾麗斯,市面上又被俗稱為「第三代童顏針」、「精靈針」,是長效型的膠原蛋白增生劑。效果自然,能立即填補凹陷皺紋,盡掃臉部疲態,恢復肌膚柔軟與彈性,顯現青春的活力神采。存在哪些風險副作用或後遺症?高雄台南永恆醫美為您說明。
Sculptra?舒顏萃的主要成分為3D聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid / PLLA),屬於一種與生物相容、且能被生物降解 (體內自行分解代謝)的物質,醫學界使用已久,療程前不須另外進行皮膚過敏測試,安全性相當高。效果最多可達到兩年以上...
肉毒桿菌( Clostridium Bacterium )其實是一種細菌, 發現到今天超過百年之久。肉毒桿菌產生的肉毒桿菌素,是種神經毒素,其中所粹取出的蛋白,就是醫療上使用的肉毒桿菌素,目前大家簡稱它為肉毒桿菌。肉毒桿菌的作用主要是降低神經對肌肉的控制。